- Rinconada, Chile
- 24, Octubre 2022
Incumplimiento de contrato
El día 26 de agosto 2022 contrate la empresa de mudanza gomoving en el cual me cobraron 521. 892 por la mudanza, a una semana de la mudanza me contacto don M. la persona que le correspondía realizar mi mudanza poniéndome sobre aviso que esta empresa no les estaba pagando a ellos como transportistas y por ende a un día de la mudanza les avisaban a los clientes que no podrían realizar la mudanza a lo cual a mí me paso exactamente lo mismo el día viernes 30 de septiembre se me aviso que no pueden realizar mi mudanza por no tener transporte en que realizarlo como se imaginan mi mudanza la tenía que hacer l otro día de 1 de octubre ya que el día 2 de octubre tenía que entregar la casa, estos señores juegan con los sentimientos de la gente que no les importa nada, esta empresa ha realizado varias ******s cambian de giro como si nada a C. ese día viernes 30 septiembre le envié fotos y videos que tenía la casa con la mayoría de las cosas embaladas y no les dio nada favor su apoyo.NO CREAN EN LA MUDANZA DE GOMOVING A MI NO ME EJECUTARON LA MUDANZA AVIZANDO QUE NO TENIAN TRANSPORTE EL DIA 30/09 A LAS 20 HRS Y YO TENIA CONTRATADO LA MUDANZA PARA EL OTRO DIA 01/10 Y EL PAGO LO REALICE EL DIA 26/08 OSEA TENIA mas de un mes PARA COORDINAR TRANSPORTE EL CUAL NO LO EJECUTARON, ME COMUNIQUE DE INMEDIATO A LOS TELEFONOS +56985883655 Y +56983346275 PARA QUE ME REEMBOLSARAN EL DINERO 521.892 Y HASTA LA FECHA aun no REMBOLSAN UN PESO, ADEMAS tuve que CONTRATAR EN EL MOMENTO OTRA MUDANZA PARA QUE ME REALIZARAN EL SERVICIO COMO SE IMAGINAN ESTOS TIPOS juegan CON LOS SENTIMIENTOS DE LAS PERSONA Y LO QUE SIGINIFA REALIZAR UNA MUDANZA, LES PIDO QUE NO CONTRATEN A GOMOVING O LOS ESTAFARAN COMO ME PASO A MI.
la devolución total del dinero adeudado 521.892
Autor: G.O.