• Copiapó, Chile
  • 30, Diciembre 2025

Gotta

Demora en aprobación de devolución

SEÑORES gotta

Compre unas sandalias que según el número indicado en su página deberían ser del tamaño correcto, pero resultó que eran más chicas, pedí cambio, así que tuve que pagar la etiqueta para devolverlas y después de 2 semanas del envío de la devolución aún no sé nada sobre que van a hacer, llegó un correo diciendo que las habian recibido pero sigue sin salir algo en su página de seguimiento, en la página solo dice que se está aprobando, era un regalo de navidad, ya mañana es año nuevo y aún no llega.No tienen ningún número de atención al cliente y el correo que tienen de contacto al parecer ni lo leen porque les envíe un correo solicitando información y no han respondido.Tampoco deja cambiar tipo de solicitud para que así por ultimo me devuelvan el dinero, ya que aún ni siquiera aprueban o envian las sandalias que deberian se las correctas, deberia dejar cambiar el tipo de solicitud.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Me mejoren en la atención al cliente, los tiempos de envío y aprobación, habiendo empresas que tienen envíos que llegan al otro día y estos se demoran semanas en realizar una simple devolución. No compren.
Autor: D.A.
Publicado el Martes, Diciembre 30, 2025 - 16:01. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Gotta - Cambio de producto

No Resuelto No Resuelto. No me dieron solución en pos venta ni el
Supervisor, mala experiencia

🙁 Gotta - Me compre unas chalas al primera postura me dañaron mis pies dejando llagas en la parte del empeine

No Resuelto No Me Han Resuelto El Reclamo. Me llego un correo diciendo que me dirija a tienda para reparación del producto pero eso es solo falla de fabrica me dice el correo lo mio no es falla de fabrica la sandalia me lastima los pies me voy a dirigir a la tienda más serca de mi domicilio y veré como me va con la sandalias a ver si dan alguna solución y les informaré muchas gracias

🙁 Gotta - no quieren cambiar calzado que provocan heridas profundas

Sernac No Resuelto Empresa No Responde Por Daños. Empresa sin solución, tengo reclamo en el sernac, lo único que puedo hacer , es difundir para que a nadie mas le ocurra, dejar de comprar en este tipo de comercio, que no le interesa el consumidor

🙁 Gotta - Producto mala calidad

No Resuelto Ninguno. No e recibido ninguna solución

🙁 Gotta - Cambio de zapatillas por disconformidad, zapatilla muy dura e incomoda

Sernac No Resuelto No Resuelto. Tengo un reclamo con tienda Gotta ya que no me dejaron hacer cambio de la zapatilla,, tuvo 3 posturas pero no pude usarla más ya que la sentí muy dura e incomoda, me decepcione mucho porque he comprado otras zapatillas ahí y son de lo más cómoda, se que se ve obviamente un poco de desgaste inevitable abajo en la zapatilla pero por lo menos podrían devolverme el dinero

🙂 Gotta - Realización de cambio.

Resuelto Recibi El Cambio. Recibidas.

🙁 Gotta - Sandalias rotas

No Resuelto No Resuelto. No ha habido respuesta por parte de Gotta

🙂 Gotta - Hice una compra por internet a gotta. Y dice entregado cosas que nunca llegó a la dirección que puse en la compra. .

Sernac Resuelto Después De Enviar Mi Reclamo A Post Venta De Gotta Con Mi Comprobante De Compra. Y Llegó Al Día Siguiente Mi Compra.. Lamentablemente gotta no cuenta con un lugar en donde poder llamar para hacer reclamos o consultar el estado de la compra en casis como el mío. Que decía entregada la compra y no era así.
Afortunadamente insistí mucho a correo post venta y cuando envié mi comprobante de compra, ahí recién me respondieron que verían que sucedió con mis productos.
Y al otro día llegó la entrega.
Pase un mal rato. Pero ya se solucionó.
Gracias por preocuparse de los compradores!

🙁 Gotta - Mal servicio post venta y no devolución de dinero

No Resuelto No Resuelto. No me respondieron correos ni han devuelto el dinero

🙂 Gotta - Pedido no llega a destino

Resuelto Resuelto. Llego mi pedido y me llego defectuoso, tuve que ir a una tienda física a cambiar el producto, la cual el encargado me comento que siempre hay problemas con las compras por internet ojalá enviaran bien los productos ya que uno compra online porque no hay tiempo para ir presencial, pero al final es peor hay que ir igual porque no llega lo que uno espera.

🙁 Gotta - Pedido no entregado

Sernac No Resuelto Ningún Solución. Favor realizar ayuda para poder tener alguna solución

🙁 Gotta - Producto no llega

No Resuelto Sigo Esperando Reembolso. La tienda da la posibilidad de utilizar un cupón solo para compra online, caso contrario, demoran 15 días hábiles en devolver el monto inicial. Indican que la devolución aparecerá en el estado de cuenta próximo, sin embargo, no se puede hacer seguimiento del proceso ni se puede revisar en mercado pago si no iniciaste sesión al comprar el producto. Por lo tanto, el cliente queda esperando un resultado que prometen llegará pero no tienen claridad de los tiempos.

🙂 Gotta - Devolucion dinero

Sernac Resuelto Resuelto. La empresa nunca se contacto y si realizaron la devolucion completa por el mal servicio pero jamas llego un correo con el detalle y metodo de actuar, se nota que solo lo hicieron por los reclamos realizados en otras paginas.