- Concepción, Chile
- 02, Septiembre 2016
Groupon no entrega respuesta.

Buen día, tengo una queja contra la empresa groupon.el dia 25/08/2016 compre un reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon el cual consistía en un mes para gimnasio que tenia un valor de 17.990 el cual realize la transacción satisfactoriamente atraves de la aplicación movil, descontándose el saldo de mi cuenta. El reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon nunca llego a mi cuenta ni a mi correo, el día 26 envié un mensaje a reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon el cual me dijeron que llenara unos datos.Hola Francisco,Espero que todo vaya bien.Te cuento que en nuestro sistema, lamentablemente no figura procesada correctamente la compra que mencionas y es por eso que tu reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon no pudo ser generado. .. y me pidieron que llenara unos datosel cual lo llene y me dijeron el mismo día que dentro de 5 días me darían una respuesta., el día 1 me contacte con reclamos.cl/empresa/grupon">Groupon atraves de su chat online me atendió Adriana G el cual me dijo que dentro del día me responderían el cual no fue así.El servicio al cliente es demasiado malo no cumplen lo que dicen, no responden los correos.tengo las imágenes de la transacción con el código de autorización y el pago por el banco.
Autor: F.S.