- Quilicura, Chile
- 22, Agosto 2022
Sernac Escribo por que el 11 de noviembre del año 2020 compre una promoción, llevo ya casi 2 años esperando mi devol

Estimados, junto con saludar escribo por que el día 14 de noviembre del año 2020 compre una promoción de 12 hrs en una Suite, al llegar al establecimiento me comentan que no trabajan con dicha empresa y que debian realizarme mi devolución por que hace tiempo que ya no trabajaban con dicha plataforma, aparte de pasar una vergüenza tremenda tuve que volver a pagar en el establecimiento, me dieron un numero de contacto el cual nunca respondió, también eh realizado muchísimos reclamos y todos sin respuesta, solo me envíaban correos diciendo que en 60 días obtendría mi devolución, han pasado casi 2 años y aun no me devuelven mi dinero, es por la suma de 39mil pesos si mal no recuerdo, adjunto comprobante de compra y puedo adjuntar cartola de pago en otro momento ya que como a pasado tanto tiempo debo obtener el documento presencial en banco estado.
Que me devuelvan mi dinero obviamente, no trabajo para regalar mi dinero a estos sin vergüenzas.
Autor: D.J.