馃檨 Ninguno

No han enviado correo
  • Vi帽a del Mar, Chile
  • 17, Diciembre 2021

Peixe (Groupon)

Saldo a favor no cobrado

SE脩ORES peixe (groupon)

Por pandemia pedi que dejaran como saldo a favor el servicio comprado y nunca lo cobre porque no habia nada interesante y cuando iba a comprar cualquier cosa oara usarlo me doy cuenta que quebraron, son 63. 000 aprox. Quiero mi dinero de regreso.Nisiquiera avisaron que cerraria por ultimo por correo o llamado.
Objetivo: Obtener una compensacion economica La devolucion del dinero a la misma cuenta con la que se pago el cupon
Autor: G.O.
Publicado el Viernes, Diciembre 17, 2021 - 18:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Pixie (groupon) - Escribo por que el 11 de noviembre del a帽o 2020 compre una promoci贸n, llevo ya casi 2 a帽os esperando mi devol

Sernac No Resuelto Sin Respuesta, Nadie Se Ah Comunicado Conmigo.. Aun me encuentro en espera de alguna respuesta por mi dinero.

馃檨 Pixer - Estafa

Sernac No Resuelto Sin Soluci贸n. Todav铆a no me han dado soluci贸n por la compra de las cesiones de depilaci贸n l谩ser, nadie ahora se hace responsable al resolver los problemas o crear soluci贸n al usuario.

馃檨 Peixe (Groupon) - Devoluci贸n de cup贸n

No Resuelto No Resuelto. Aun no me llega ning煤n correo con la soluci贸n

馃檨 Peixe (Groupon) - Saldo a favor no cobrado

No Resuelto Ninguno. No han enviado correo

馃檨 Goupon o peixe - no reembolso ni soluci贸n

No Resuelto Nadie Se Ha Contactado. nadie ha tomado contacto conmigo hice 3 solicitudes y nada, adem谩s, ahora busco la pagina y no existe.

馃檨 Peixe (ex Groupon) - compre cupon de descuento pero en el spa no lo reciven y la empresa y no hace la devoluci贸n de la compra.

Sernac No Resuelto No Resuelto. He realizado varios reclamos pero nisiquiera son respondidos, ni por la p谩gina de pixie ni por el sernac

馃檨 Peixe - Cup贸n no utilizado

Sernac No Resuelto No Fue Resuelto. Todav铆a espero me contacten, ninguna soluci贸n espero recibir respuestas.

馃檨 Peixe - Devoluci贸n de dinero no realizada

Sernac No Resuelto Reclamo No Resuelto. A煤n no tengo soluci贸n a mi problema. Actualic茅 caso en Sernac, el cual hab铆a sido abierto cuando estaba exigiendo la devoluci贸n de mi dinero.

馃檨 Peixi - No me reciben los cupones y peixi no me devuelve el dinero

Sernac No Resuelto No Han Resuelto Ni Devuelto El Dinero. No me han devuelto el dinero de lis cupones.

馃檨 Peixe - Devoluci贸n de dinero

No Resuelto No Resuelto. He ingresado reclamos al Sernac y tampoco he tenido respuestas.

馃檨 Peixe - Devolucion Dinero

No Resuelto No Resuelto. Cero respuesta por parte de la empresa

馃檨 Peixe - No dan respuesta a reclamo

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Esta empresa simplemente desapareci贸 dejando a muchas personas en la misma situaci贸n y sin dar respuesta y sin devolver los dineros.

馃檨 Peixe (ex Groupon) - Nunca lleg贸 el producto

No Resuelto Ninguna Respuesta. ES UNA VERGUENZA NO HE RECIBIDO NINGUNA RESPUESTA