- Ñuñoa, Chile
- 21, Enero 2018
No solucionan sus errores

Comienzo diciendo que esta página se caracteriza por tener ofertas falsas, ya que inflan los precios para parecer ofertas muy buenas,Pero de ves en cuando, a costa del vendedor, sacan alguna que otra oferta buena (abusan de los vendedores).Compré un producto y dentro del tiempo definido me llegó la compra, sin embargo, no era lo que yo había comprado. Ahí partió la pesadilla.Hice el reclamo correspondiente y me dijeron que me enviaría a la brevedad el producto correcto.Por supuesto, eso nunca pasó, siempre las respuestas por mails eran del estilo boots, con textos predefinidos que no decían nada.Seguí reclamando solicité poder ser contactado por alguien que pudiera solucionar el tema, lo cual nunca se dio.Hice un reclamo en el sernac, el cual aún no tengo ni idea en que va.Finalmente, cansado de reclamar y de las respuestas inútiles, me canse y perdí la plata.A eso juegan, a que el cliente se canse, porque nunca solucionan el problema. Llegaron a exigirme que yo debía hacer la tramitación de devolver lo que me llegó para que recién ahí analizaran la posibilidad de enviarme el otro producto o devolverme la plata.Son **********s , mentirosos, deshonestos y por sobre todo abusadores.Que se pudran entre sus ofertas falsas.
Autor: M.B.