No Resuelto Sin Soluci贸n. Fueron negligentes en la renovaci贸n del servicio de dominio web y no proporcionaron ninguna soluci贸n, en consecuencia perdimos acceso a un servicio que manteniamos por m谩s de 5 a帽os y nuestra empresa qued贸 sin su dominio principal o incomunicados
No Resuelto Servicio Intermitente. Al d铆a de hoy ni siquiera un correo con explicaciones ni mejoras en la calidad de servicio. El peor error contratando hosting. Adem谩s son mentirosos, en el portal siguen publicitando que est谩n uptime 99.9% del tiempo y es falso, simplemente no declaran sus incidentes. 0 confianza. Finalmente perd铆 dinero pagando por adelantado (as铆 cobran ellos) y tuve que contrartar otro servicio a otra empresa.
No Resuelto Sin Resultados Ni Respuestas. Ya me est谩n debiendo 3 ventas completas, y nadie te contacta para dar una explicaci贸n, exepto este correo que s贸lo pregunta s铆 lo solucionaron...
No Resuelto Nadie Se A Comunicado Conmigo. Desde que hice el reclamo en su p谩gina,nadie me a contactado solo ustedes,lo har茅 simple y me cambiar茅 de m谩quina, obviamente no recomendar铆a esta empresa , gracias
Saludos cordiales
Publicado el Martes, Marzo 28, 2023 - 05:21. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Saludos cordiales