- San Pedro de la Paz, Chile
- 15, Octubre 2024
Cobro injustificado
Tienen un pésimo servicio al cliente, no se hacen responsables de los problemas que tiene su sistema de ventas y no tienen interés en mejorarlos. El día de ayer nuevamente su sistema dejó de funcionar y no nos avisaron, cuando llamamos a su servicio al cliente solo contestó una grabación. Los clientes al intentar pagar recibieron múltiples cobros en sus bancos y en el sistema de ventas no aparecen. Una clienta se comunicó con el banco que le respondió que no son cobros erróneos y que lo tiene que solucionar con quien le hizo el cobro y Haulmer se lava las manos dejándome mal con mis clientes por no poder darles una solución rápida. Es injusto retener el dinero de un cliente, se entiende que pueda existir un problema aislado pero esto es reiterativo y no muestran interés en solucionarlo. Hay ventas que aparecieron duplicadas en el banco de una clienta y no aparecen en nuestro sistema y la solución de Haulmer es que me comunique con ella para que vuelva a cancelar cuando la transacción desaparezca del banco. Obviamente no tengo el contacto de todos mis clientes, tampoco tengo acceso a sus cuentas tas del banco para ver si les devolvieron o no el pago. Al final perdí varias ventas, perdí productos, trabajo y me dejaron mal con mis clientes. Por lo menos podrían llamar o enviar un mensaje si su sistema deja de funcionar o bloquearlo para que deje de hacer cobros
Que se hagan cargo de los pagos que no recibí porque ellos no avisaron que su servicio no estaba funcionando, también deberían disculparse con los clientes que desean ven perjudicados por su mal servicio y en adelante cuando tengan el mismo problema avisar para saber que no puedo usar su maquina
Autor: J.F.