🙁 Aun No Pagan La Casa Que Vendí Y Más Encima No Tienen Fecha De Pago Aun

21 Abril, 2023 - 17:44
Encuentro una burla lo que hacen con las personas que vendemos nuestras propiedades, uno vende porque necesita el dinero y uds no dan solución con el pago ni siquiera cumplen con las fechas acordada son una empresa poco seria y ahora me pregunto QUIEN LOS FISCALIZA POR LO SINVERGUENZA QUE SON Y JUGAR CON EL DINERO LA GENTE exijo una solución ya que me tocaba el pago el 22 de marzo del presente año y aun no me dan una explicación
  • Calera, Chile
  • 10, Abril 2023
Sernac

Hipotecaria La Construcción

No pago

SEÑORES hipotecaria la construcción

Firme la venta de mi casa con hipotecaria la construcción en el mes de septiembre del año 2022 mencionándome el pago una fecha entre 30-60 y 90 días saliendo del conservador de bienes raíces lo cual correspondía el 22 de marzo ya que dicha fecha salió de dicha entidad ahí tienen 90 días lo cual incumplen pago ya que me dieron fecha del 15 de abril del presente año les mencione que no correspondía y me dieron fecha entre el 7 y el 10 de abril y veo mi depósito que no está mencionándome que ahora no tengo fecha de pago por una reorganización de ellos reclamos y no dan solución
Objetivo: Obtener una solucion Que me paguen mi dinero dentro de esta semana ósea hasta el día 15-04-2023
Autor: G.F.
Publicado el Lunes, Abril 10, 2023 - 18:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.