- Santiago, Chile
- 30, Octubre 2024
Mala atención a pacientes
El día de ayer martes 29 de octubre 2024, estuve esperando más de 4 horas la atención para una ecografía doppler. Cuento con 5 semana 1/2 de gestación y no les importo. por error la página asignó la hora tomada a consulta médica (14:40) hace más de 1 mes, al llegar al hospital clínico con 1 hora de anticipación (13:30) me indican esté inconveniente pero supuestamente me dan solución y me agendan una hora a las 17:00 horas indicando que solo sería por el registro pero me atenderían antes pague mi bono y me senté a esperar, cada 1 hora preguntaba que estaba pasando porque no me atendían y supuestamente estaba esperando que algún especialista se desocupara para poder realizar la ecografía. Estuve 4 horas y 30 minutos esperando a que me atendieran, luego a las 17:00 horas consulte qué pasa porque aún no me atienden e indican que los box de ecografías están ocupados y me hacen esperar hasta las 18:00 horas que fue el momento en que estaba pidiendo la devolución de mi bono por que estaba sin almorzar y ya el dolor de mis extremidades y espalda no lo soportaba, cuando me estaban haciendo mi reembolso Justo se desocupó un lugar para poder realizar la ecografía. Encuentro inaceptable esta conducta, no es primera vez que me hacen esperar para alguna consulta o procedimiento. Es una burla para mi como paciente que me hicieran comprar un bono a bases de mentiras y que aún así tampoco respetarán la hora que había tomado. Un hospital con eminencias médicas pero con un pésimo estándar en la administración de sus horas con los pacientes.
Mejorar el servicio claramente.
Autor: T.R.