- Huechuraba, Chile
- 09, Diciembre 2021
El dia 10 de noviembre me acerco ha urgencias de maternidad devido a un pequeño sangrado , me reciben en urgencias me tratan en el trias despues de eso me hacen un examen de orina, me dejan en la sala de espera y en ese momento comienza a salir un liquido por mis piernas al cual mi pareja le avisa ala matrona ella me mira y me hace pasar al box , me suben ala camilla me hacen una ecografia al cual el doctor me dice que tengo una fisura en mi huevo, al cual le pregunto si eso es malo y el me responde roptura de membranas y se para hacer el informe, despues de eso me esta haciendo el inforne y me informa que tengo que quedar hospitalizada de urgencia por la fisura de mi huevo y la perdida de liquido , entra la matrona y le dice al doctro muy tajante mente que no hay camas , y yo pregunto cuanto es el tiempo de espera de una cama y ella me respone que no sabe que pueden ser dias y ella no va ha dar altas para tener una cama disponible, luego de eso el doctor me dice que me valla al san J. al cual le respondo como estoy toda mojada mi bebe esta en peligro y no me van a ayudar este mismo doctor me dice que me recuerde pasar por recaudacion y le digo pero como me envia a pagar si me dice q me dejara hospitalizafa y el me vuelve a repetir que tengo q irme al san J. alcual le digo si ne enviaran en ambulancia y el me dice noo tiene q irse por sus propios medios aca no hay ambulancia y recuerde pasar por recaudacion por fuerza mayor tube que salir de hay toda mojada, aparte de darme un diasnostico en la ecografia y otra en la epicrisis para que no se vea que me hecho con la bolsa rota sin liquido casi.. llendo por mos propios medio al hospital san J. perdiendo mi bebe el dia 11 de noviembre del año 2021, con 19 semanas de embarazado
Que solucion? Mi bebe se murio lo mas pobre seria una disculpa y minimo una compensacion economica
Autor: C.O.