- Maipú, Chile
- 19, Diciembre 2020
Mal diagnóstico.
Llevé a mi pequeño a revisión pediátrica con doctora Ponce, por una caída y un dolor de brazo...se encontraba con otro doctor que él fue quien realizó el chequeo y ambos diagnostican, me entregan un papel que dice "sospecha de fractura de radio proximal" . Me mandó a sacar radiografía de muñeca y antebrazo para ver mejor ..al revisar la radiografía frente a mi, me dicen AMBOS que estaba todo bien que se veía todo normal que sus huesos estaban impecables y que sólo era el dolor de la caída que tenía resentido su bracito y me recetó ibuprofeno forre para controlar dolor por un par de días. Al otro día mi hijo jugaba y a ratos se quejaba que le dolía..al tercer día cualquier movimiento terminaba en llanto. El día de ayer lo llevo a un centro traumatológico, lo revisan sacan nuevas radiografías y me dicen que tiene 2 fracturas, que debe usar yeso ya!!!! Y esperar que resulte para no tener que operar su brazo
Que el hospital por lo menos redacte una carta donde sancione estás malas prácticas. Y que el paciente sepa que se hizo algo para que no se repita con otros.
Autor: K.A.