• Renca, Chile
  • 28, Marzo 2018

Hospital Felix Bulnes

Espera

SEÑORES felix bulnes

Como espocible las largas goras de Espera ya llevo 9 horas de Espera con mi hija de 11 años 6 horas pata queatiendan y 3 gotas para que le den el alta y no soy solamente yo hay muchas personas igual esto es chile
Autor: E.M.
Publicado el Miércoles, Marzo 28, 2018 - 04:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Hospital Felix Bulnes - Consulta de mi hija con kinisiologo se la han cambiado ya 3 veces aun no tiene tratamiento y me la iavn

No Resuelto Ninguno Nada Aun. Aun no me han llamada para nada de las terapias

🙁 Hospital Felix Bulnes - Para los cirujanos

No Resuelto No. Todavía no operan mi hija supuestamente el 19 de diciembre la llamarán espero que si la operen ya si está en los posibles

🙁 Hospital Felix Bulnes - DESDE EL MES DE aBRIL 2025 SE ESPERA UNA HORA PARA IMAGENOLOGIA POR CONTROL DE CANCER MAMARIO Y SIENDO A

No Resuelto Falta Eco Mamaria. Estimados. Solo realizaron la mamogrsfia. Falta eco mamaria
Muchas gracias

🙁 Hospital Felix Bulnes - Cardiologia

No Resuelto No Resuelto.. Volví al hospital ha consultar porque motivo ya no tenemos fecha de la hora y es porque la única doctora que atiende cardiovascular cerró su agenda imagino que a Octubre, de noviembre en adelante está cerrada su agenda.

🙁 Hospital Felix Bulnes - Orden física no entregada

Sernac No Resuelto No Resuelto. No me han dado respuesta a mi solicitud de exámenes físicos para ser realizados en integramedica qué es el vínculo con hospital felix bulnes

🙁 Hospital Felix Bulnes - Demora en atencion

Sernac No Resuelto Nunca. A Atendieron. Me toco irme para mi casa ya que tengo 3 niños y nunca m atendieron me dieron las 17 horas y nunca me llamaron que horrible e sla atención ahi

🙁 Hospital Felix Bulnes - Espera

No Resuelto Ningún Resultado. Ningún resultado

🙁 Hospital Felix Bulnes - Negligencia Medica

No Resuelto Aun Mi Reclamo No Esta Resuelto Luego De 2 Semanas Aun No Hay Respuestas.. Me Parece Una Burla Que Jueguen Con La Salud De Las Personas, Supuestamente "Profecionales" Y Que No Se Hagan Cargo De Sus Actos, Causando Daños Ala Gente.

🙂 Hospital Felix Bulnes - Mala información

Resuelto Me Atendieron En El Mismo Hospital Félix Bulnes. Es impresentable no saber que especialidad tienen en este hospital ni los mismos funcionarios saben

🙁 Hospital Felix Bulnes - Espera De 5 Horas Por Un Alta

No Resuelto Nadie A Dado Respuesta Al Reclamo!!. Hasta esta fecha nadie a dado respuesta el reclamo puesto en *Reclamos.cl*

🙁 Hospital Felix Bulnes - Solicitud de operación para cálculos de vesícula

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún sigo con dolores muy fuertes ya casi nada se las comidas las tolero, lo que hago es vomitar lo que como, necesito operación de urgencia

🙁 Hospital Felix Bulnes - Atención discriminatoria y deficiente

No Resuelto No Resuelto. No hay cambios

🙁 Hospital Felix Bulnes - Inteligencia

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aun no me dan ninguna respuesta del reclamo que puse