- Renca, Chile
- 24, Septiembre 2024
Negligencia medica
El Día jueves 4 De Julio empece con contracciones de parto que a medida que avanzaban las horas se volvían más intensas, fui alrededor de 3 días seguidos a urgencia maternal en la cúal no me daban respuestas por que no dilataba, me tuvieron más de 72 hrs en labor de parto, con mucho dolor, sin poder dormir en 3 días, con ataque de ansiedad de tanto dolor y desesperación, en el cúal si no reviento bolsa el día 8 de julio hubiera seguido esperando ayuda. Debido a tanta espera y con mi bebé tanto tiempo haciendo presión en la parte baja me ocaciono problemas que hasta el día de hoy sufro hasta para ir a orinar, caminar, o tan solo estar sentada. En mi parto me desgarre mucho y me hicieron episiotomia con más de 10 puntos, todo este tiempo e presentado mucho dolor en mi cicatriz ya que me salieron granulomas en ella, me derivaron a poligine a aplicarme acido tricloroacetico el cúal me aplicaron el producto vencido alrededor de 3 sesiones.al aplicarlo hasta piel me quemaron.Iba a mis controles semanal pero al estar ese acido vencido me mandaron a comprarlo, 2 veces me an rechado recetas en la cúal mi producto hasta el día no lo pueden hacer y me lo rechazan. Fui a pedir hora y me dijeron que despues del 10 de Octubre recien me darían.Debido a mi dolor me lo tendre que hacer particular con una buena suma de dinero. Siendo que es negligencia y culpa de los medicos del hospital.
Que se hagan responsable de su negligencia.
No es posible que jueguen con la salud de las personas.
No es posible que tenga que hacerlo particular gastando una buena suma de dinero, siendo negligencia medica.
Autor: J.A.