- Coquimbo, Chile
- 20, Marzo 2017
Sres.Buenas tardes,hoy trate de matricularme como los últimos 4 años, pero no fue posible, esto porque el periodo había terminado el día Viernes 17 de Marzo, yo puedo entender eso, el problema es que siempre envían correos con todo tipo información, pero en esta ocación no había nada, revise hasta el último correo informativo desde Diciembre del 2016 hasta Marzo 2017, pero nada, este era mi unico medio para recibir información durante rodo el verano y no había nada, por lo tanto pensé que aún estaba a tiempo, me duele mucho esta situación, para mi esto significa un año perdido, les mande correos a todas las personas que podía comunicarme. Trate de matricularme página, en la cual aparece esa opción, pero me decía bloqueda por sistema, llamé por telefono en innumerables ocaciones y nada, ninguna solución y ahora me cierran las puertas, donde esta el compromiso con sus estudiantes, no es posible entender una situación excepcional, adoro mi casa de estudios, ahora verdaderamente me siento defraudada, que no entiendan razón alguna, solo que el sistema ya cerró, solo les pido que no me dejen sin estudiar un año, para mi sería llegar hasta aquí, y tanto esfuerzo fue en vano.
Autor: P.S.