- Osorno, Chile
- 23, Marzo 2022
Sernac No me quieren anular matricula 2022
El dia 13 de octubre del 2021 se abrieron las postulaciones en Inacap Osorno 2022, yo me matricule con la intención de ejercer la continuidad en Ingeniera en administración de empresa vespertina me dijeron que si iba la vespertina este año, pero luego fui el día miércoles 2 de marzo 2022 a preguntar por las carga académica(horario) y ese mismo día dijeron que no se ejercerá la vespertina y que solo va ser diurna, yo pague un tercio de la matricula, y le consulte que hago para anular contrato solo me dijeron mande una carta detallando los motivos por no estudiar, mande el correo y le volví a preguntar como procedo ahora, me dijeron que ellos se van a encargar, volví a preguntar y me dicen que no van a anular contrato solo van a interrumpir los estudio y que tengo que pagar la diferencia de la matricula mas la mitad del arancel del semestre ósea voy a pagar algo que no voy a utilizar además teniendo en cuenta que no impartieron lo prometido que era la vespertina como persona que trabaja no puedo acceder a esos horarios, mi propósito era seguir la continuidad de estudio en la noche este año. Solo me proponen la interrupción de estudio que pasa si el año 2023 no hay vespertina igual me van estar cobrando algo que NO CORRESPONDE. no cumplieron CON LO PROMETIDO NI SI QUIERA HUBO UN CORREO CON ANTERIORIDAD SEÑALANDO LO MENCIONADO QUE ESTE AÑO NO SE IMPARTIRA LA VESPERTINA. Si yo no hubiera ido presencialmente NO me entero y me estaría cobrando un ojo de la cara por algo que no voy a ejercer.
QUE ME ANULEN EL CONTRATO Y LA MATRICULA PORQUE NO CUMPLIERON LO QUE ME HABIAN DICHO
Autor: K.M.