- Viña del Mar, Chile
- 05, Junio 2019
No respetan promesa de compra venta

Compartí anteriormente mi experiencia sobre el cambio de bodega posterior a promesa de compraventa, me llamaron a una reunión para llegar a un acuerdo sobre este tema, en el cual la jefa zonal , me dice que somos los únicos clientes que estamos reclamando por esto y que no entiende ya que esto es un beneficio para nosotros debido a que nos agrandaron la bodega y ademas somos los únicos que no tuvimos que pagar la diferencia por el metro de bodega, ( 15 uf de diferencia .... en mi promesa no dice metros solo dice el numero ).Le dije que quería ver en terreno las bodegas, la que me correspondía por promesa estaba en el piso -1 y era mucho mas grande que la reasignada que se encontraba en el piso -2. después de mucho insistir en que queremos nuestra bodega, nos dice que eso no se podrá porque otra persona ya escrituro pero que trataran de buscarnos otra bodega en el piso -1. .........Realmente no se si seguir a la espera de mi departamento o solicitar que me devuelvan mi dinero, ya que si en este caso han pasado mas de 9 meses y recién me están dando una ""solución"" lo cual no corresponde porque deberían entregarme lo que dice mi promesa, me imagino si llego a tener un problema con mi departamento.Menciono ademas que ellos por política de la empresa escrituran y luego hacen entrega del departamento ( quizás cuanto tiempo pasara ?)
Autor: F.C.