- Colina, Chile
- 09, Marzo 2019
El día martes 05-03-2019 el área de cobranzas de Movistar se contacto con el titular de la cuenta Rafael Alcayaga Olguin (10389xxx-x) para informar el descuento de aproximadamente el 50% de la boleta de 47 mil y fracción quedando en 23 mil, pero eso nunca ocurrió, el día de hoy aproximadamente a las 14:30 hrs, me dispongo a intentar llegar a hablar con un ejecutivo del área de atención al cliente, lo cual es imposible desde el nro 6006003000, por lo que debo llamar al área de empresas 6006003200 y explicar que me deriven a el área de atención al cliente, luego de pasar por 5 ejecutivos, me dicen que esa área solo atiende hasta las 15:00 y que debo llamar el día lunes. No hay posibilidad de poder hablar con la atención al cliente online ya que solo tiene respuestas predeterminadas y no responde de manera precisa, sinceramente es un dolor de cabeza su atención al cliente, ya que ni para pagar se puede contactar con alguien competente de atenderte, ademas de las reiteradas insistencias de contrataciones de planes de telefonia movil, hogar y cable, favor solucionar el tema o contactarse con el titular +56976459848.
Autor: R.A.