• Graneros, Chile
  • 23, Marzo 2019

Inmobiliaria Los Silos

*****a

SEÑORES los silos

1. Mala práctica de venta.2. mienten para que uno firme los papeles.3. Entregué el dinero por mano y me ********n .4. Ahora no tengo ni casa, ni mi plata de ahorro, me la robaron y nunca me la han devuelto.5. Los millonarios se hacen más ricos con dinero de gente esforzada y clase baja.
Autor: E.D.
Publicado el Sábado, Marzo 23, 2019 - 10:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Incumplimiento de entrega

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no se han contactado conmigo, ni para la entrega ni para resolver el problema

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Terreno abandonado

No Resuelto Si Y No. Se soliciono solamente que todavía tienen abierto

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Reclamo por Situación Relacionada con Subsidio y Financiación de Bodega

Sernac No Resuelto No Solucionado. Aún no nos han dado una solución.

🙁 Inmobiliaria los silos - Terreno entre abandonado y no

No Resuelto Sacaron Un Poco Y Se Fueron Osea No Resuelto. El 26 de diciembre vinieron a sacar el pastizal de las orillas pero lo sacaron super mal todavía hay y dejaron una montañas por todos lados de pastizales y cuando vinieron a sacar vinieron 4 hombre en vez de traer muchos y solucionar el problema osea el problema de los pastizales está muy poco resuelto y si hay un incendio igual llega a las casas y sobre el problema de los robos nada ni guardia completamente nada

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Mala construcción y nula respuesta

No Resuelto Nada De Nada. No hay respuesta… aluden a mala mantención que se filtre el agua por la losa

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Deptos.Hijuelas Maipú mal terminados

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, a la fecha y hora no he tenido respuesta a mi reclamo, después de 5 años, incluso a Sernac tampoco le han dado alguna respuesta.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Devolución de dinero que no se a realizado desde 1 de septiembre de 2023

Sernac No Resuelto Aun No Se Resuelve. Se ha enviado correo, llamado sin obtener respuesta

🙁 inmobiliaria los silos - devolución de dinero por reserva

No Resuelto Ninguno. tratando de comunicarnos con Esteban Zamudio y nada aún, inubicable.....

🙁 Inmobiliaria los silos - Devolución del ahorro

No Resuelto Negativo. ya son 3 años que hemos cumplido y aun no receibimos la devolucion de dineros por concepto de ahorro y reserva de estacionamiento.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Devolución De Mi Pie

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo y he ingresado 4 reclamos en el sernac

🙁 Inmobiliaria Los Silos - No devolucion de ahorro 80UF

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no recibimos ninguna respuesta por parte de la inmobiliaria ni fecha de reintegro del dinero.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - No Me Quieren Devolver Mis Ahorros De 80uf Para La Vivienda, Ya Van 4 Meses Y Los Silos No Me Dan Respu

Sernac No Resuelto No Me Han Respondido. Siguen sin contactarse conmigo no me han devueltos mis ahorros para la vivienda.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo sin tener respuesta de devolución

Evita Inmobiliaria Los Silos
Prefiere

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar