🙁 No Solucionado

28 Enero, 2025 - 11:38
Aún no nos han dado una solución.
  • Estación Central, Chile
  • 17, Enero 2025
Sernac

Inmobiliaria Los Silos

Reclamo por situación relacionada con subsidio y financiación de bodega

SEÑORES inmobiliaria los silos

Estimados Inmobiliaria Los Silos:Por medio de la presente, quiero manifestar mi descontento con la situación que se ha presentado en relación al uso del subsidio habitacional y la necesidad de financiar la bodega de manera separada, tras la reciente aclaración del Ministerio de Vivienda.Desde el inicio de este proceso, hemos confiado en su gestión para adquirir nuestro departamento, pero lamentablemente nos hemos encontrado con varios contratiempos, entre ellos la necesidad de enviar los documentos al banco en al menos tres ocasiones, lo que ha generado retrasos.Ahora, al agregar la necesidad de financiar la bodega por separado, sentimos una falta de previsión y empatía hacia los clientes. En nuestro caso, seguimos enfrentando los costos de un arriendo mientras esperamos la entrega de nuestra vivienda, situación que genera estrés e impacto financiero adicional.Considero que, como empresa, deben evaluar formas más efectivas de mitigar estos inconvenientes y brindar soluciones integrales que no solo incluyan descuentos, sino también una atención más sensible hacia las familias que han confiado en ustedes para algo tan importante como la adquisición de su hogar.Espero una respuesta clara y oportuna sobre esta situación, así como acciones concretas para resolverla y mejorar nuestra experiencia como clientes.Quedo a la espera de su pronta respuesta.
Objetivo: Obtener una solucion Una solución satisfactoria sería: Claridad y apoyo financiero: Que la inmobiliaria absorba parcial o totalmente el costo de la bodega, considerando la reciente aclaración del subsidio. Empatía y comunicación: Mejorar la comunicación y brindar apoyo personalizado para mitigar los inconvenientes generados durante el proceso, incluyendo compensaciones si corresponde. Confío en que la inmobiliaria pueda proponer una solución integral que refleje un compromiso con sus clientes y valore las circunstancias particulares de cada familia.
Autor: T.V.
Publicado el Viernes, Enero 17, 2025 - 11:43. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Incumplimiento de entrega

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no se han contactado conmigo, ni para la entrega ni para resolver el problema

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Terreno abandonado

No Resuelto Si Y No. Se soliciono solamente que todavía tienen abierto

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Reclamo por Situación Relacionada con Subsidio y Financiación de Bodega

Sernac No Resuelto No Solucionado. Aún no nos han dado una solución.

🙁 Inmobiliaria los silos - Terreno entre abandonado y no

No Resuelto Sacaron Un Poco Y Se Fueron Osea No Resuelto. El 26 de diciembre vinieron a sacar el pastizal de las orillas pero lo sacaron super mal todavía hay y dejaron una montañas por todos lados de pastizales y cuando vinieron a sacar vinieron 4 hombre en vez de traer muchos y solucionar el problema osea el problema de los pastizales está muy poco resuelto y si hay un incendio igual llega a las casas y sobre el problema de los robos nada ni guardia completamente nada

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Mala construcción y nula respuesta

No Resuelto Nada De Nada. No hay respuesta… aluden a mala mantención que se filtre el agua por la losa

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Deptos.Hijuelas Maipú mal terminados

Sernac No Resuelto No Resuelto. Buenas tardes, a la fecha y hora no he tenido respuesta a mi reclamo, después de 5 años, incluso a Sernac tampoco le han dado alguna respuesta.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Devolución de dinero que no se a realizado desde 1 de septiembre de 2023

Sernac No Resuelto Aun No Se Resuelve. Se ha enviado correo, llamado sin obtener respuesta

🙁 inmobiliaria los silos - devolución de dinero por reserva

No Resuelto Ninguno. tratando de comunicarnos con Esteban Zamudio y nada aún, inubicable.....

🙁 Inmobiliaria los silos - Devolución del ahorro

No Resuelto Negativo. ya son 3 años que hemos cumplido y aun no receibimos la devolucion de dineros por concepto de ahorro y reserva de estacionamiento.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Devolución De Mi Pie

Sernac No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo y he ingresado 4 reclamos en el sernac

🙁 Inmobiliaria Los Silos - No devolucion de ahorro 80UF

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento no recibimos ninguna respuesta por parte de la inmobiliaria ni fecha de reintegro del dinero.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - No Me Quieren Devolver Mis Ahorros De 80uf Para La Vivienda, Ya Van 4 Meses Y Los Silos No Me Dan Respu

Sernac No Resuelto No Me Han Respondido. Siguen sin contactarse conmigo no me han devueltos mis ahorros para la vivienda.

🙁 Inmobiliaria Los Silos - Devolución de dinero

Sernac No Resuelto No Resuelto. Sigo sin tener respuesta de devolución

Evita Inmobiliaria Los Silos
Prefiere

Demanda Colectiva Inmobiliaria

Se convoca a víctimas, líderes y coordinadores afectados por graves incumplimientos y defectos constructivos. Escriba a [email protected] para acciones colectivas en beneficio de todos los afectados.
Contactar