- Las Condes, Chile
- 01, Octubre 2024
Prestadores ges para psiquiatría

mi hija lleva 10 meses de este año sin una atención continua de depresión con psiquiatra además de psicóloga ,siempre cambiándole el diagnóstico ,depresión o bipolaridad ,lo cual conlleva a cambio de ges ,además por lo mismo problemas como las recetas médicas ,este es el tercer centro médico que se atiende ,primero Sisam ,después red Gesam y ahora está en Red Cetep ,le cambiaron de nuevo el diagnóstico pero la doctora no envió el formulario lleno para poder cambiar el diagnóstico ,por ende no puedo comprar los medicamentos que le receto ,además tampoco envío receta de la Liga de la epilepsia para poder comprar el medicamento Concerta para la concentración ,eh reclamado mas de 8 veces ya sin ningún resultado ,es un desastre la atención psiquiátrica por ges ,necesito que esto sea continuo ,que puedan ubicar a los psiquiatras que al parecer no tienen idea de atender bien a una persona que no se encuentra bien mi nombre es A. Magnère ,rut 11185xxx-x
Recibir disculpas
Una atención continua ,que el psiquiatra sepa a quien trata ,qué se den los recetarios como corresponde que si son de la liga enviar con esa receta ,que si cambien de diagnóstico que se rijan con el conducto regular que conlleva eso
Autor: A.M.