- Maipú, Chile
- 24, Marzo 2017
No entrega de pase temporal
Estimados, envió este reclamo porque me parece inaceptable que, como estudiante de 1er año, y por primera vez en la universidad, me nieguen la posibilidad de darme un pase temporal mientras que mi pase de educación superior se está haciendo. Además reclamar que todo el proceso se atrasó debido a que el 2015, la última vez que pedí una reposición de pase de educación media, la persona que me entrego el pase no lo puso en el sistema así que ahora en 2017 estuve 1 mes con el tema de la actualización de datos. Si la TNE se pagó en Enero, con la matrícula ¿Por qué me niegan pase temporal? Me piden que este otro mes de clases pagando adulto, cuando el dinero en la casa NO alcanza, simplemente no alcanza. La única solución que me dan es darme carta metro, que en el metro rechazan y más para variar, el metro me queda lejos de la casa por lo que debo tomar micro para ir a la Universidad. De verdad hay familias que no se pueden permitir cargar todos los días pasaje adulto, y no tengo ningún lugar cerca de la casa para cargar la bip. por favor, dejen que los estudiantes que tendrán por primera vez su pase de educación superior tener un pase temporal.
Autor: F.A.