- San Bernardo, Chile
- 26, Abril 2019
Bloqueo de pase escolar
Hola buen día.Quiero expresar mis molestias más que eso mi enojo, soy estudiante de la la institución de ProAndes y en estos momentos yo estoy cursando mi internado, el cual me queda bien lejos de mi casa mi horario es de 8 am a 5pm el cual con ese horario ni si quiera puedo ir a un centro TNE para que arreglen el problema de nuevo,¡si! de nuevo ya es segunda vez que me la hacen y no es justo.Tome el metro y cuando voy a pagar en metro tren no pude pasar por que mi tarjeta había sido bloqueada, no tenia ninguna otra tarjeta para seguir a mi casa y ya eran más de las 7 de la tarde. No es justo que mágicamente la tarjeta se bloque por que ya es segunda vez que me pasa, y yo pague mi sello para revalidacion 2019 en marzo y ahora me salen con esto.Por motivos de mi internado no puedo trabajar y estar con una tarjeta bip es más difícil.Pasar de gastar $2.300 a la semana a pagar $8.000 es bastante la diferencia.No es justo que tenga que estar por 3 vez pagando nuevamente para que me den un pase escolar de enseñanza superior.
Autor: K.C.