Aun Mo A Sido Resuelto

• 17, Agosto 2023

Junaeb

Demora tne

SEÑORES junaeb

el dia 9 de junio solicite la repocision de la tne de mi hijo y aun no entregan la tne nueva eh llamado en varias ocasiones a junaeb y la respuesta es que esta en impresion consulte en una oficina tne en santiago y me dicen que no ahy empresa que realize la distribucion de las tne que estan listas para entrega.el problema no afecta solo a mi hijo sino tambien a muchos jovenes estudiantes
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia LA PRONTA ENTREGA DE LA TNE
Autor: L.G.
Publicado el Jueves, Agosto 17, 2023 - 11:41. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Junaeb:

Los principales motivos de reclamo son: Junaeb - retraso en la entrega de tarjetas TNE, Junaeb - demora en la entrega de la TNE y Junaeb - tiempo excesivo de reposición de la TNE. Estos motivos representan el 88% del total de los reclamos. Esta tendencia es preocupante ya que los usuarios no reciben los servicios de forma oportuna y adecuada, lo que afecta su calidad de vida. Se recomienda a la administración de la empresa mejorar los procesos de entrega de la TNE, así como acelerar los tiempos de reposición de la misma, para garantizar un mejor servicio a los usuarios.

Sugerencia a la administración de Junaeb:

1. Establecer un sistema de control de gestión para garantizar la entrega de los TNE en los plazos establecidos.
2. Establecer un sistema de seguimiento de los reclamos y solicitudes de los clientes para garantizar una respuesta oportuna y eficaz.
3. Establecer una política de devolución de dinero en casos de errores en los pagos o cargas.
4. Establecer un procedimiento para la actualización de los datos de los beneficiarios de becas.
5. Establecer un procedimiento para el control de los pagos de becas y retroactivos.

Junaeb - Retraso Entrega Tne

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no hay respuesta y estado de tne sigue en estado de Impresión

Junaeb - La TNE ya sobrepasa los 45 días imprimiendo

No Resuelto No Resuelto Aún. Ya lleva casi 3 meses el proceso y aún ‘imprimiendo’.

Junaeb - Retraso en entrega TNE

No Resuelto Aún No Me Contactan Para La Entrega Del Pase De Mi Hija. Aún no me contactan para la entrega del pase de mi hija

Junaeb - TNE no llega

No Resuelto Nada Aún. horrible es sistema para poder entregar una simple tarjeta

Junaeb - Demora en entrega TNE

Sernac No Resuelto No Resuelto. No hay respuesta de nadie aún, todos se lavan las manos

Junaeb - Demora en la entrega de TNE

Resuelto Resuelto. Luego de 4 meses ya tengo el pase en mis manos. Aunque sin ninguna compensación

Junaeb - La no entrega de tne de mi hijo

No Resuelto No Resuelto. Aun no llega el tne

Junaeb - Retraso en entrega de TNE

No Resuelto No Resuelto. Todavía no hay ninguna actualización en cuanto al proceso de entrega de la TNE.

Junaeb - Tne

No Resuelto No Resuelto. No sé si inoperante es faltante de respeto, pero qué sistema más inoperante.

Junaeb - Tne no entregan hace más de dos meses

Sernac Resuelto Hola ,muchas Gracias Pase O Tarjeta Entregada. Buenas tardes ,fue entregado el pase
Gracias

Junaeb - demora de tne

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay una respuesta, por internet no me deja hacer solicitud para pedir una tne transitoria, la solicitud se hizo en una sucursal y tampoco dan un pase transitorio

Junaeb - Demora entrega TNE por reposición

Sernac No Resuelto Aun Sin Entrega De Tne. Me indican 30 días más de espera desde la impresión de TNE

Evita Junaeb
Prefiere AFC Administradora de Fondos de Cesantía