- San Bernardo, Chile
- 29, Enero 2026
Desidia e indolencia juzgado de familia de san bernardo
Señores Juzgado de Familia de San BernardoMediante el presente quiero dejar por escrito la situación de dolor e incertidumbre que estoy viviendo, debido al negligente actuar del Juzgado de familia de San Bernardo, y todas las personas que lo componen, principalmente los jueces y magistrados, los cuales han actuado de forma negligente e indolente, al no permitir ver a mi hijo de 2 años y medio, desde el mes agosto del año 2025, cuando interpuse una querella contra la madre, quien se ha negado a cualquier tipo de contacto, utilizando al niño de moneda de cambio, agradiendo su integridad y vínculo paternal.Dicho juzgado de familia (el peor de todo Chile), no se ha pronunciado al respecto, dado los requerimientos de recursos interpuestos por mi abogada.Hoy me encuentro absolutamente desesperado y desdichado, al no poder ver a mi hijo, el cual amo con todo mi ser.lamentablemente la negligencia de estas personas (magistrados, jueces y funcionarios que componen el juzgado de familia de San bernardo), lucran y se burlan de la pena y dolor de las personas.Por último, Dios permita este reclamo pueda llegar a alguién para que esta situación no se siga manteniendo.Atte.Ricardo Martínez G.
Que el juzgado permita dictamen para ver nuevamente a mi hijo.
Autor: R.M.