- Peñalolén, Chile
- 25, Julio 2022
Satisfacción cliente no garantizada
KITCHEN CENTERCompra y mala atención post venta de Compra OnlineSEÑORES KITCHEN CENTERPRESENTERealice una compra Online de una parrilla a gas BBQ N° PEDIDO 386674 por $200.000.- ( boleta Nº 13448). El día 01 de Julio recibí la compra, el día 18 de julio informó que necesito devolver el producto porque el edificio donde instalaría la parrilla me comunica que no se aceptan productos que usen gas, por lo tanto el producto no me sirve y por lo tanto solicito su devolución o cambio por otros productos, recién el día 22 de julio Kitchen Center me envían un correo donde señalan que dado el plazo superior a 10 días, no me pueden devolver el dinero ni tampoco cambiar por ningún otro producto, que el plazo de 30 días de devolución solo aplica para productos de otras marcas.Pido escalar y que explique mi situación a gerencia y me la niegan, que como solución yo debo vender el producto por mi cuenta de una compra realizada en menos de 30 días.En su página Web hablan de satisfacción garantizada y devolución dentro del plazo de 30 días.Con estas prácticas de ventas inducen a una compra segura y luego ante un inconveniente hacen la desconocida y no brindan ningún apoyo o manera de buscar una solución.Esto parece una verdadera *****a , técnica de venta sucia y sin protección al cliente, pésima práctica. Saludos Mauricio
Que den la alternativa de cambiar un producto por otro, en el plazo de 30 días que el mercado brinda y no que se escuden con letras chicas que hay productos que si y otros que no se pueden devolver?.
Autor: M.L.