• La Pintana, Chile
  • 25, Abril 2026

Kotex

Toallas sin adhesivo.

SEÑORES kotex

Hola necesito que me ayuden con un producto que les compre a su marca kotex. Toalla higienica nocturna discreta de 24 un.Al abrirlas estaba seco el adhesivo ya e abierto 3 toallas y todas me sale sin adhesivo.Quiero una solución por parte de ustedes soy una clienta fiel a su marca y es primera vez que me sucede esto tan desagradable y de malgusto. Para mi y mis hijas ir al baño y darse cuenta que el producto de primera necesidad no se encuentra en optimas condiciones para su uso.
Objetivo: Obtener una solucion Me gustaria que me devolvieran las toallas que compre. Ya que a sido un problema para mi y mis hijas .
Autor: W.U.
Publicado el Sábado, Abril 25, 2026 - 20:38. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Kotex - Tienen hongos todas las toallas

No Resuelto Aún No Dan Ni Guna Solución A Mi Reclamo. Tienen que ser más responsables con las cosas que venden y revisar

🙁 Kotex - Toallas sin pegamento

🙁 Kotex - Producto mala calidad

Sernac No Resuelto Sin Resolver. Sin resolver

🙁 Kotex - Toalla higiénica sin adhesivo

Sernac No Resuelto No Resuelto. Aún no recibo ni una información de mi reclamo

🙁 Kotex - mal produccion de producto.

Sernac No Resuelto Aún No Está Resuelto. Comento que aún no he podido llegar a una solución

🙁 Kotex - Mala calidad

Sernac No Resuelto Nada. Niuna solución

🙁 Kotex - Mal aderido el protector

No Resuelto Mal Aderidos. Aun no an respondido a mi reclamo he comprado otro paquete y sige en las mismas muy mal aderido y es una lastima que su marca se este callendo por el mal trabajo de sus empleados los que pierden son ustedes como empresa no nosotros como consumidores ya que si no solucionan el problema sus clientas van a ir desminullendo por que nadie le gusta gastar plata en algo que solo le sirve la mitad y el resto tiene que votarlo. Saludos espero resuelvan el problema

🙁 Kotex - Los tampones son mas pequeños de los que se supone que compre ( flujo abundante)

No Resuelto No Resuelto. No recibí ninguna respuesta de Kotex

🙁 Kotex - Mal estado del producto

No Resuelto No Resuelto. ???
Ya escribí mi reclamo
Toallas higiénicas en mal estado
Las 32

🙁 Kotex - Me vino menos producto

No Resuelto No Resuelto. Mi problema a pesar de llevar tiempo no a sido resuelto

🙁 Kotex - Protectores diarios defectuosos y de mala calidad

Sernac No Resuelto No Resuelto. Me dijeron que le iban a pasar mi caso a otra persona y no me escribieron más