- , Chile
- 01, Febrero 2025
Buses santa maría
Buenas noches quiero hacer un reclamo a su entidad de buses Santa María... resulta que en cada viaje que eh tomado las máquinas quedan en panne retrasando las horas de viaje. Voy en el bus en este momento y estuvimos en panne dos veces por más de 1 hora cada parada. Nisiqiera nos dan alguna explicación encerrados sin aire estuvimos. Niños llorando por que no circulaba aire y tuvimos que bajarnos para saber que pasaba lo encuentro insólito. El auxiliar nos indica que se cortó una correa y llegaron a cambiarla y que continuamos el viaje ósea cero seguridad. La gente no quería subir al bus por temor a que nos ocurra un accidente incluyéndome... No quitarle el precio de los pasajes 35.000 por un pésimo servicio.voy a dejar en evidencia todo lo sucedido por que una vez puede ocurrir pero en cada uno de sus viajes sucede lo mismo es un peligro para los pasajeros. Agregar que todos mis pasajes los eh comprado en kupos.cl por loTanto como tienen a esta empresa asociados el reclamo va para ustedes. También no comprare más ya que es pésimo el servicio.
Asocien empresas de buses con mayor seguridad. Realizan Mantenciones.
Autor: V.A.