- Pudahuel, Chile
- 07, Agosto 2025
Suplantacion de identidad
Quisiera hacer un reclamo a level, el dia 28/07/25. mi hermana recibió un llamado de E. A. y G. castro, los cuales le indicaron que había un departamento en arriendo a mi nombre, y que llevaba un mes de arriendo sin pagar. El problema es que yo nunca he arrendado un departamento a lo que ellos indicaron que este contrato se hizo solo con la foto de mi carnet. y me estan cargando el monto de 600 mil pesos a mi nombre por la pagina de servipag.Yo les pedí mas antecedentes y documentación de este supuesto contrato, ya que siempre se piden cotizaciones liquidación y papeles de notaria, pero no obtuve ninguna respuesta, ellos me indicaron que asistiera a la dirección F. de azucena en las condes para no validar este contrato y que ellos no me harían firmar nada, pero no asistí ya que esto puede ser una trampa para que yo me haga cargo de este problema.hice las denuncias correspondiente a fiscalía carabineros y sernac. y bloquee carnet y claves.Que tipo de corredores de propiedades tienen son unos **********s engañan a la gente ojalas nadie contratara sus servicios, me doy cuenta que tiene muchos reclamos de partida como pueden validar un contrato sin identificar bien a las personas.Espero, que estas personas que falsifican documentos sean enjuiciados. y level se haga cargo.Ha sido muy difícil emocionalmente esto para mi nunca me había pasado.tengan mucho cuidado no arrienden con level. son unos **********s .Me suplantaron mi identidad eso es un delito grave. ojalas salgan en la televisión por toda la gente que ha sido victima de ellos.
Que anulen ese contrato falso y que no se me cargue ese dinero que no me corresponden.
Autor: N.C.