- La Cisterna, Chile
- 08, Enero 2026
Negativa a negociar una salida del departamento o una negociacion por deuda de arriendo
Hace 3 meses me quede sin trabajo por el cual me costo demasiado encontrar trabajo nuevamente. Ahora en diciembre ingrese a trabajar a mitad de mes, y me pagaran el 23 de enero les he enviado correos y no responden. el señor guillermo castro madrid se niega a negociar la deuda y contestar los correos pase navidad y año nuevo con una niña de 4 años en velas porque cortaron la luz del depto. y esta ya es la 5 semana sin luz teniendo que duchar a una niña con agua fria todos los dias y perdiendo mi refrigerador con todos los alimentos dentro. Nadie te da una respuesta para llegar a una negociacion ahora que tengo trabajo como jefe de tienda en alto las condes he mandado hasta mi contrato con la clara intencion de pagarles pero no hay respuesta en lo absoluto. Quisiera ayuda ya sea para salir del depto o llegar a una negociacion para pagar los 3 meses de arriendo que les debo. Solo quiero llegar a una solucion de pago y poder tener nuevamente energia electrica. Mi direccion es colon 6503 depto 2010
Negociacion para llegar a un pago de la deuda ya que quiero pagar o que bien me permitan salir del depto entregarlo y pagarles de igual manera la deuda
Autor: F.R.