- Puente Alto, Chile
- 11, Junio 2020
Retraso de envío y cancelar compra.

Primero que todo, NO COMPRES EN LINIO EN TÚ VIDA. Si tienes que pagar 10.000 pesos adicionales en otra tienda HAZLO! porque lo que pasa con esta página es increíble.El día 30/05/20 compré un dualshock 4 publicado en LINIO y enviado/vendido por MICROPLAY. Se supone que el día 5 de Junio iba a llegar mi producto, cosa que no ocurrió obviamente. De igual manera y dada la pandemia que estamos viviendo entiendo que los pedidos se pueden demorar más en llegar, por lo que esperé unos días para realizar mi primer reclamo a través de las redes sociales y correo. Lo primero, es HORRIBLE el contacto con esta empresa, respuestas que se demoran 1 DÍA O MÁS en llegar y lo más terrible es que son mensajes tipo copy paste en donde prácticamente te envían un link para llenar un formulario que no sirve de nada. Dado el retraso de la compra, me llegó inesperadamente un mensaje por Whastapp de parte de Linio preguntándome si quería seguir esperando por el producto. Le dije que NO, entonces me dijeron que tenía que esperar dos días hábiles para el proceso de cancelación y otro tiempo adicional para transferir ese dinero... Bueno, espere dichos dos días hábiles y NADA, EL PRODUCTO SIGUE ESTANDO ACTIVO. Entonces me pregunto, ¿Cómo puede ser una empresa tan mentirosa e irresponsable? Primero no cumplen con los tiempos de envíos y segundo no cumplen con los procesos de cancelación. Me parece increíble que una empresa así este operando, además viendo que tiene muchísimos reclamos.Personalmente me vi en la obligación de dejar un reclamo en esta página para que más gente NO COMPRE EN LINIO. Además tendré que dejar un reclamo formal a través del sernac.Saludos, y recuerda nunca comprar en Linio.
Autor: J.M.