- San Vicente, Chile
- 12, Julio 2022
Atraso de 3 semanas para luego decir que no tienen el producto

Compre un iphone el 20 de junio, con promesa de entrega el 27. Hoy es 12 de julio y recién me avisan de que tuvieron un problema en la entrega. Pasaron 3 semanas! sin telefono que es una herramienta de trabajo.Reclame casi todos los dias, pidiendo explicaciones a Linio y a Blue express y siempre posponiendo la respuesta , perdiendo tiempo y pasando mal rato con cada uno de los ejecutivos, nadie tiene real manejo de lo que pasa con los productos, solo confusiones entre las empresas, hacen esperar dias para una respuesta y ni siquiera lo resuelven y hay que seguir esperando mas y mas.Muy Mala experiencia Linio y Falabella, que es la misma empresa fiasco que ya me debe $130.000 hace 2 años porque no se aclaro el conflicto interno de ellos.Ahora espero que me devuelvan los $1.220.000 que costo el iphone y no pase lo mismo que con Falabella.Lo otro es que se demoran 2 dias hábiles en hacer el reembolso a mi banco y mi banco se demora 10 dias hábiles en hacer efectivo en mi cuenta el dinero.... esto significa 1 mes y medio desde la compra hasta poder tener el dinero de vuelta en mi cuenta para poder comprar otro (en otro lado claro).
Dar a conocer mi experiencia
Que me devuelvan todo el dinero esta empresa de Falabella incluyendo lo que me debe antes!!
Autor: C.P.