馃檨 No Resuelto

• 15, Diciembre 2025

Loncoleche

Yogurt en mal estado

SE脩ORES loncoleche

Junto con saludar, me dirijo a ustedes para manifestar mi reclamo respecto a uno de sus yogures proteicos, el cual nuevamente se encontraba cortado/alterado, siendo esta la segunda vez que me ocurre con el mismo producto.Ambos yogures fueron adquiridos en un supermercado (H铆per Lider de Pe帽aflor), se encontraban dentro de su fecha de vencimiento y han sido correctamente almacenados en refrigeraci贸n desde su compra hasta el momento de consumo. El valor unitario del producto es de $1.190 CLP, por lo que, adem谩s del inconveniente, existe una p茅rdida econ贸mica asociada.Quisiera destacar que actualmente me encuentro operada de una cirug铆a bari谩trica, motivo por el cual debo seguir una alimentaci贸n estricta, donde este yogur forma parte de mis colaciones permitidas debido a su alto aporte proteico y composici贸n nutricional. Producto de esta situaci贸n, me he visto afectada directamente, ya que me he quedado dos d铆as sin poder realizar mi colaci贸n durante mi jornada laboral, lo que impacta negativamente en mi salud y bienestar.Dado que esta situaci贸n ya se ha repetido, agradecer铆a poder recibir una explicaci贸n clara sobre qu茅 est谩 ocurriendo con este producto, as铆 como tambi茅n alg煤n tipo de soluci贸n, ya sea reposici贸n, compensaci贸n u otra medida que estimen pertinente.Quedo atenta a su respuesta y agradezco desde ya la atenci贸n prestada a este reclamo.Atentamente,Scarlette Riquelme Paredes15329xxx-x+56945023811
Objetivo: Obtener una solucion Obtener el mismo producto, en buen estado.
Autor: S.R.
Publicado el Lunes, Diciembre 15, 2025 - 14:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檨 Loncoleche - Leche en mal estado

No Resuelto No Solucionado. Hasta el d铆a de hoy no he recibido soluci贸n , pero escalar茅 m谩s alto .

馃檨 Loncoleche - Leche mal olor y color verdoso

No Resuelto No Solucionado. Hola buenos d铆as hasta la fecha no te tenido niuna respuesta o ninguna soluci贸n

馃檨 Loncoleche - Producto en mal estado

No Resuelto No Resuelto. requiero solucion ante el evento

馃檨 Loncoleche - Leche en mal estado y nueva

No Resuelto No Resuelto. Me gustaria que si me respondieran, y me resolvieran de buena manera

馃檨 Loncoleche - Productos el mal estado

No Resuelto No Resuelto. Me escribieron ofreciendo una gifcard pero nunca se concret贸

馃檨 Loncoleche - Yogurt Descompuesto

No Resuelto No Resuelto. Todav铆a nadie me ha dado alguna respuesta

馃檪 Loncoleche - Lonco Leche Yogurt en mal estado

Resuelto Solucionado. La empresa se hizo cargo y me dieron una gift para darme soluci贸n por los productos en mal estado

馃檨 Loncoleche - Indigesti贸n

No Resuelto No Hay Respuesta A煤n. Sigo esperando

馃檨 Loncoleche - Leche en mal estado con fecha de vencimiento en abril

No Resuelto No Resuelto. molesta, se han tardado demasiado en dar soluci贸n

馃檨 Loncoleche - Yogurt proteico en mal estado

No Resuelto No Se Ha Dado Soluci贸n Sobre El Problema. No he recibido notificaci贸n alguna para obtener una recompensa de los productos en mal estado y ya lleva tiempo el reclamo y a煤n estoy a la espera de una respuesta.