- Machalí, Chile
- 21, Mayo 2026
Sin respuesta a protocolo de devolución que la misma empresa declara en su página, el producto no coincide con
En Febrero compré unas zapatillas publicitadas como ortopédicas, a precio oferta de 36.990 pesos, se veían muy bonitas en la página. Llegaron después de tres semanas y resultó que no cumplieron de ninguna forma con lo ofrecido, además de feas, de pésima calidad (peor que zapatos de supermercado), no tienen ninguna característica de tipo ortopédica, debido a esto, a la semana siguiente, cuando tuve tiempo, revisé la página, ya que recordaba que ahí se declaraba indicaciones para hacer la devolución. Seguí estás indicaciones y envié correo, ya que se suponía que desde ahí me mandarían los datos sobre la via o empresa y dirección a través de la cual hacer la devolución. No obtuve respuesta, y reenvié el correo los días siguientes días en tres ocasiones. Después busqué en la página otro correo, y escribí ahí para pedir las instrucciones. Me respondieron en primera instancia y me pidieron que enviara foto del producto, lo hice y no obtuve más respuesta. Reenvié el correo tres veces y nada. Este comercio es una *****a . No tiene otro nombre.
Qué me envíen las instrucciones de devolución, para devolver este horrible producto, y que me devuelvan mi plata, porque ni para regalar sirven las zapatillas, me daría vergüenza regalárselas a alguien.
Autor: P.G.