- Viña del Mar, Chile
- 19, Diciembre 2014
Uso de fotografía sin autorización
En la edición impresa y digital del periódico Las últimas noticias utilizaron una fotografía de mi autoría sin mi consentimiento.La edición es la del día jueves 4 de diciembre del 2014 en el reportaje "4 insectos chilenos a punto de extinguirse" de la página 4 del diario.El día 4 de diciembre amablemente me contacte vía correo electrónico con Lun.cl solicitando que se me cancele por la utilización de mi trabajo. Al no tener respuesta después de 6 días reenvié el correo nuevamente solicitando que se me pague por el uso de mi fotografía. Hasta el día de hoy 19 de diciembre no obtengo una respuesta de los señores Lun.cl.Dejo el link de la edición de Lun en donde aparece mi fotografía,http://www.lun.com/Pages/NewsDetail.aspx?dt=2014-12-04PaginaId=4bodyid=0también dejo el link de mi pagina de flirckr de donde fue sacada la fotografía en donde claramente dice que tengo todos los derechos sobre la fotografía. https://www.flickr.com/photos/124525363@N04/14422807597/En los documentos adjunto una foto de la pantalla del periódico. Espero puedan ayudarme.Saludos
Autor: S.L.