• Teno, Chile
  • 06, Septiembre 2025

Manpower S.a.

Incumplimiento de diferencia de pago

SEÑORES manpower s.a.

eh trabajo estos meses para manpower prestando servicio de cajera en x supermercado.. en el mes de agosto del 1 al 20 trabaje 4 dias doble turno (11:00 a 15:00 y 16:30 a 20:30) ya que la supervidora decia no tener mas "turnos".Al momento de recibir mi pago (dia 30 agosto) no estaba completo, en mi liquidacion decia que habia trabajado 16 horas y fueron 34 horas.. muy indignada le comente a mi "jefa de manpower" la cual se enojó, me quedo debiendo aprx 50mil pesos y aun no hay rastros de mi dinero.El dia domingo 31 de agosto dijo que se me pagaría el dia viernes (5 septiembre) lo cual no fue así.. espero recibir respuesta sobre el dinero que se me debe y tengo pruebas de mis dias trabajado ya que todos los dias que se trabajan se anotan en un cuaderno y también esta el respaldo del supermercado.
Objetivo: Obtener una solucion que me paguen lo que me deben y que no vuelva a acurrir tal acto, ya que a otra compañera también le falto dinero que se le cancelara.
Autor: E.A.
Publicado el Sábado, Septiembre 6, 2025 - 00:19. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Manpower S.A. - Negligencia en transporte

No Resuelto Aún No Se Ha Resuelto. Hasta el día de hoy 08-06 no se han pronunciado. Dijieron que no era su responsabilidad, ninguna compensación ni económica ni algo por el estilo.

🙁 Manpower S.A. - Pagos desplazados

No Resuelto Nadie Se Comunicó Conmigo. Perdí tiempo y dinero en tramites para que me pagarán con vale vista a dos horas y treinta minutos de la ciudad donde vivo, además firme el finiquito atraes de firma digital y nunca me lo transfirieron a mi cuenta, no me ha llegado solución de parte de nadie ya que según la supervisora los finiquitos los paga una empresa externa a ellos ? qué estupides

🙁 Manpower S.A. - Finiquito

No Resuelto No Resuelto. Manpower no quiere pasarme el finiquito

🙁 Manpower S.A. - Trabajo publicado falso

No Resuelto Negativo. Manpower sigue Publicando el mismo aviso, ilusionando a trabajadores, no dan respuesta cuando uno les llama en ningún de los teléfonos de contacto, favor a percibir a Manpower que conteste las llamadas o retire el aviso falso. A

🙁 Manpower S.A. - No pago de días trabajados

No Resuelto No Resuelto. Nadie da respuesta

🙁 Manpower S.A. - Bloqueo injustificado

No Resuelto Sin Solución. No he visto solución de ningún área

🙁 Manpower S.A. - Oportunidad laboral perdida

No Resuelto No Resuelto. La empresa brilka por su ausencia

🙁 Manpower S.A. - Trabajo no concretado

No Resuelto No Resuelto. A más de 10 días del reclamo, nadie se ha contactado conmigo

🙂 Manpower S.A. - No pago de horas extras a la fecha

Resuelto Resuelto. Después de 1 mes pagaron

🙂 Manpower S.A. - Vehiculo mal estacionado

Resuelto Resuelto. Muchas gracias

🙁 Manpower S.A. - No pago

No Resuelto Siguen Sin Pagarme. Aún no me han solucionado nada, nadie se ha contactado conmigo, sigo insistiendo sin tener respuesta de nadie

🙂 Manpower S.A. - Pésima experiencia

Resuelto Resuelto. La empresa se comunicó nuevamente conmigo y al día siguiente logré encontrar la dirección correcta, comenzando a prestar servicios en la empresa que me habían enviado.