- Lo Barnechea, Chile
- 13, Febrero 2026
Alimento en mal estado
Buenas tardes me comunico con ustedes ya que yo siempre compro su alimento Master dog todos los meses en de 18 kilos. Yo compré este alimento a fin de mes pero lo habría ahora hace unos tres cuatro días porque todavía me quedaba alimento del mes anterior y resulta que mis perros hace algunos días empezaron a rechazar el alimento yo le servía la comida se acercaban la orilla y se retiraban dos de mi perritos empezaron a vomitar gracias a Dios ahora mis perritos están mejor he tenido que darle una dieta blanda de pollito ya pararon por los vómitos pero sin duda nosotros nos dimos cuenta que era el alimento que les compramos así que pucha, me gustaría recibir alguna respuesta de parte de ustedes por favor para no llegar a otras instancias, Muchas gracias y quedo atenta a respuesta. La verdad yo no soy una persona mucho de reclamar pero al darme cuenta de esta situación y estoy decepcionada porque yo compro todos los meses sin falta hace años su alimento y que me pase esto ahora e igual me preocupa porque o sea son mis mascotas entonces yo no sé que habrá pasado pero por eso le escribo para igual ustedes puedan revisar el caso, mi caso obviamente y ver si es que otros perritos no pueden salir afectados también.
Me gustaría que me repitieran mi saco de comida para mis perritos pero uno en buen estado. Ya que mis mascotas lo necesitan.
Autor: G.P.