• Ancud, Chile
  • 22, Julio 2016

Mastercard

El seguro de viaje no funciona

SEÑORES mastercard

El seguro de viaje reclamos.cl/empresa/mastercard">Mastercard da un número al cual llamar en caso de emergencia de salud y ese número es en realidad un laberinto de call center y no una asistencia en viaje. Asique si te enfermas fuera del país... arréglatelas, paga de tu bolsillo y luego llama a un sitio en EEUU esperando que te reembolsen. Traté de dejar por lo menos el reclamo en el sitio de EEUU pero no se puede, me dijeron que me llamarían de vuelta y no pasó nada.
Autor: A.F.
Publicado el Viernes, Julio 22, 2016 - 16:47. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mastercard - producto no llega, posible fraude, ademas cobran otro monto del informado

No Resuelto Negativo. Mastercard nunca se comunicó conmigo, pagaré mi deuda y cerraré mi tarjeta

🙁 Mastercard - Compra No Realizada

No Resuelto No Obtuve Resultados. Pagué el mínimo pero no tuve ninguna respuesta de ustedes

🙁 Mastercard - Premio entregado no funciona

No Resuelto No Obtuve Ninguna Respuesta. Mastercard jamás respondió mis comentarios en Facebook (solo la primera vez asegurando que iban a a dar solución), ignorándome posteriormente. Tampoco hizo caso del reclamos dejado en este sitio.