- Vallenar, Chile
- 07, Diciembre 2022
Compra labial superstay vinyl ink
Compre dos labiales de la misma marca el 45 Capricious ( y 30 Unrivaled codigo (k4396800), dichos productos los adquiri en la tienda Maicao de la ciudad de vallenar, segui las intrucciones indicada por la vendedora que habia que aguitarlo antes de usarlo y que era intranferible pero lamentablemente no es asi... el producto se sale por completo y la verdad me siento totalmente estafada...solicito la devolucion del dinero o que me compensen porque estan promocionando un producto que no cumple con lo establecido en la ley y es publicidad engañosa.La Ley del consumidor indica que: sanciona la publicidad que induce a error o engaño sobre las características del bien o servicio que promueve y establece que los anuncios deben ser comprobables.Aquella que refiere características o información relacionadas con algún bien, producto o servicio que pudiendo o no ser verdaderas, induce a error o confusión por la forma inexacta, falsa, exagerada, parcial, artificiosa o tendenciosa en que se presenta.
Que me compensen con algun producto que si cumple con lo que promocionan o me devuelvan el dinero de mi compra
Autor: L.A.