- Las Condes, Chile
- 24, Abril 2025
Labiales de la línea SuperStay Vinyl Ink
Me dirijo a ustedes para manifestar mi profunda decepción luego de adquirir tres labiales de la línea SuperStay Vinyl Ink, en los tonos 35 Cheeky, 160 Sultry y 15 Peachy.Confiando en la marca por su trayectoria y reputación, sin embargo, estos productos resultaron ser una gran desilusión. a pesar de seguir todas las instrucciones de uso, no tienen color, solo brillo, perdieron totalmente su pigmentación gradualmente y van solo un par de meses desde la compra. Claramente no cumplen con lo que se promete en la publicidad ni en su empaque.Es grave en el sentido de que nadie responde por estos gastos, que terminan en la basura, mientras ustedes continúan generando ganancias con productos defectuosos. También es frustrante como consumidora saber que la inversión se pierde y la marca no asume ninguna responsabilidad.Esto no solo afecta mi percepción personal, sino que pone en entredicho la credibilidad de todos los productos de Maybelline. Por respeto a sus consumidoras que seguimos eligiendo sus productos, considero urgente que se revise el proceso de fabricación de esta línea, o que incluso se retire de circulación si no puede garantizar la calidad esperada.No debería seguir ocurriéndole a más personas lo mismo.
si la marca considera pertinente ofrecer alguna forma de compensación, lo ideal sería que esté relacionada directamente con los productos afectados o que ayude a recuperar la confianza como cliente.
Autor: C.C.