🙁 No Resuelto.

19 Agosto, 2024 - 11:17
Es como si no hubiera hecho el reclamo.
Lo peor, uno de los arreglos (el parachoque delantero) se cayó en menos de un mes, tengo fotos y registros.
Tuve que pagar el parte y la persona a cargo de "atención al cliente" no encontró nada mejor que bloquearme de whatsapp. Gran capacidad resolutiva.
  • Lo Barnechea, Chile
  • 07, Agosto 2024

Mecanix Automotriz

Peor taller de autos de chile.

SEÑORES mecanix automotriz

Mi experiencia con este taller fue de lo peor, desde respuestas faltas de respeto, cambios de planes que decidían ellos sin importar lo que requería para mí ir al taller cada vez que supuestamente mi auto estaba listo, incumplimientos de plazos, lo mejor de todo, me entregaron el auto con nuevas fallas que antes no tenía y mejor aún, con un parte por manejar por autopista sin tag, dónde fueron, dónde lo llevaron, con qué autorización ? Nunca lo sabré porque obvio que niegan todo aunque las fechas coinciden justamente cuando ellos lo tenían en su taller, que vaya que lo tuvieron tiempo por un par de arreglos que cualquier otro taller hubiera tardado un par de días. lamentablemente contacté este taller para la reparación de un auto que acababa de comprar.Eran detalles estéticos simples, algo que en cualquier taller tarda máximo 2 semanas, acá tardó casi 2 meses. Al ingresar el auto, me lo recibe una señora caribeña, que lo único que hace es mirarlo, me recibe las llaves y luego dice que pronto me contactarán, lo encontré raro pero confié. ERROR. Segunda semana no supe de ellos, tercera semana los contactó yo y empezaron las excusas,que llovió tanto, que la pintura no secó bien, que lo pulimos mucho, que le vamos a regalar la pintura del capot por la demora, que la pintura volvió a no estar bien y así pasó un mes que me tuvieron a pie. Luego comenzaron las idas al taller a ver que el auto no estaba listo, me deben haber hecho ir al menos 4 veces y las 4 veces el auto no estaba bien, el parachoque estaba mal montado cada vez que iba, les mencioné que vivía bastante lejos y que por favor dejaran de hacerme ir o que comenzaran a pagarme los ubers que tenía que tomar cada vez ida y vuelta ya que el auto no estaba listo. Comenzaron a inventar que el auto había sufrido un choque, cuando yo soy el segundo dueño y conozco perfecto al primero, el auto es un jeep por lo que se le sacó el soporte delantero para poner un winche, algo normal en jeeps 4x4 pero para ellos, un taller de autos, algo totalmente nuevo.En una ocasión quedamos que yo iba a ir al taller en la mañana a buscar el auto supuestamente listo, obviamente como todos, pedí permiso en el trabajo, cuando iba camino hacia el taller me llega un whatsapp de Fernanda (que atiende bien hasta que pagas, de ahí se le sale la mala atención y la mala educación a diario) diciendo "deme su dirección le vamos a ir a dejar el auto" yo obviamente quedé plop ya que había pedido permiso en el trabajo e iba en camino, ya van como 8 cosas que no cumplen hasta ahora. Finalmente decidí retirar el auto como estaba, mal arreglado, ya que sino iba a seguir para siempre en este taller de 5ta. Lo peor es que para mi sorpresa, ahora el auto tenía la calefacción mala y 3 focos quemados, algo que antes no tenía y PARA PEOR TIENE UN PARTE por andar sin tag en zona de tag, es decir salieron manejando mi auto sin autorización. Es como mucho no ? Este taller no debería atender gente, tiene reclamos por todos lados. Se comprometieron a pagar pero aún no lo hacen.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Que cerraran el taller sería ideal. Pero que me devuelvan la plata sería más real, al menos un % Después de 2 meses esperando mi auto además tuve que pagar reparación de los males que le dejaron, y además un parte porque lo manejaron sin mi autorización quizás para dónde.
Autor: P.F.
Publicado el Miércoles, Agosto 7, 2024 - 12:58. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mecanix Automotriz - Peor taller de autos de Chile.

No Resuelto No Resuelto.. Es como si no hubiera hecho el reclamo.

🙁 Mecanix - Poca seriedad

No Resuelto Sin Comentarios. El aludido no se comunicó conmigo.