• Las Condes, Chile
  • 22, Mayo 2024

Mecanix Automotriz

Falta de seriedad

SEÑORES mecanix automotriz

He tasado mi vehículo en su web el día sábado 18 de mayo de 2024 para una posible venta. Me piden llevarlo para inspección visual, por lo que agendé hora ese mismo día a las 12:00 hrs. Me atiende Noemí, toma fotografías , y me dice que el gerente "justo" entra a una reunión, por lo que demorará mas de una hora. Dejo mi telefono y mail de contacto, y me dice que ESE MISMO DIA APENAS SALGA EL gerente DE REUNION ME LLAMARA O ESCRIBIRA PARA DARME VALOR DE COMPRA.Ese día no hay respuesta.Día lunes 20 escribo consultando. Noemí dice que consultará y que en un rato tendrá respuesta.Día miércoles 22 aun sin respuesta. Llamo y no contestan.Claramente esta empresa tiene una falta de seriedad tremenda. No puedo imaginarme que si pasan cosas como esta con algo tan básico como responder a un cliente al que hacer ir hasta tu sala de ventas, que cosas pasaran con los vehículos que venden o arreglan. Leyendo otros reclamos, al parecer es costumbre de esta empresa.OJO CON ESTO.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Nada
Autor: L.V.
Publicado el Miércoles, Mayo 22, 2024 - 11:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Mecanix Automotriz - Peor taller de autos de Chile.

No Resuelto No Resuelto.. Es como si no hubiera hecho el reclamo.
Lo peor, uno de los arreglos (el parachoque delantero) se cayó en menos de un mes, tengo fotos y registros.
Tuve que pagar el parte y la persona a cargo de "atención al cliente" no encontró nada mejor que bloquearme de whatsapp. Gran capacidad resolutiva.

🙁 Mecanix - Poca seriedad

No Resuelto Sin Comentarios. El aludido no se comunicó conmigo.