- La Unión, Chile
- 27, Octubre 2015
Cortes de agua reiterados
En la Calle Caupolican , entre Manuel Ossa y el cruce de Ferrocarriles . En La Unión XIV Región De Los Ríos .Existe una Empresa , que esta , efectuando faena de pavimentación y aceras en la calle antes mencionada .Trabajos que son realizados con maquinaria pesada , camiones de alto tonelaje y herramientas . los trabajos llevan alrededor de una semana y en ese tiempo esta Empresa , ya ha roto TRES VECES , las cañerías que entregan agua potable a los vecinos.......... sin considerar el costo por la perdida de agua sufrida y el daño a nuestras redes que han sido de costo nuestro . Siendo esta ultima rotura... el día de hoy 27/10/2015 . Que se produjo alrededor de las 12 horas pm. y a la hora de este reclamo 22:15 no hay solución a la repòsicion del suministro .Estando las familias sin agua considerando el trauma que esto conlleva sin previo aviso ........Agradeceré tomar contacto con dicha faena , para dar solución a la brevedad al problema , en cuestión y se le haga llegar una queja a la empresa aludida por las falta reiteradas cometidas. atte un vecino molesto
Autor: J.F.