• Chiguayante, Chile
  • 03, Diciembre 2014

Mega

Falta de respeto

SEÑORES megavision

Es una falta de respeto muy grande para el televidente ya que estamos acostubrados a aver un programa a cierta hora y ud lo cambian como sino les importara la opinion del publico. Me refiero a fatmagul y poner una porqueria de realy. Que vergüenza para el canal.
Autor: E.R.
Publicado el Miércoles, Diciembre 3, 2014 - 00:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Mega TV - Programación sin subtítulos

Resuelto Ahora Funcionan Los Subtitulos. Muchas gracias por la ayuda

Mega - No se ve señal abierta en Puerto Montt

No Resuelto Ninguno. No se ve señal

Megavisión - Sin señal más de un mes

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Se sigue sin señal mega para los dos meses, gran parte de la ciudad y carretera austral

Mega - Caída de señal en Puerto Montt

No Resuelto No Resuelto. Aún no me llega la señal

Mega - Sin señal de tv digital.

No Resuelto No Resuelto. Continuo sin poder sintonizar la señal de Tv de mega.

Mega - Mega no se ve en señal abierta en Rancagua

Resuelto Solucionado. Se solicita mejorar la señal abierta ww mega

Canal mega - No emision de teleserie turca nocturna

Resuelto Teleserie Fue Transmitida. Funcionó muy bien la pagina

Mega - Mega go no funciona

No Resuelto No Resuelto. El contenido no se ve , se corta a cada rato

canal Mega - Sin Señal digital abierta

Resuelto Apareció La Señal. Ahora tengo señal

Mega - Pago mi app al día y no puedo ver los capítulos de ningún contenido nada carga

Sernac No Resuelto Aun No Se Resuelve Sigo Sin Poder Ver Ningún Contenido. Aun no se resuelve sigo sin poder ver ningún contenido

Mega - Mal funcionamiento MegaGo

Resuelto Resuelto. Hace dos días ha estado mejor la plataforma... espero siga así

Mega - Señal abierta no se ve en Rancagua y Machali

Sernac No Resuelto No Resuelto. A esta fecha la señal no se ve en rancagua y machali

Canal mega - Perdida de señal

Resuelto No. Aún se generan problemas de señal, gracias.

Evita Mega
Prefiere Canal 13