- La Florida, Chile
- 23, Noviembre 2022
Mala gestion en venta de vehiculo
Estimado junto con saludar quiero explicar la situación que me acongoja. El dia 26 de Octubre cerré trato por la compra de un vehículo en la oficina de calle trinidad, la florida. Previamente a esto la reserva solicitada, tasación del vehículo que cambiaria y ese día cancele la diferencia del 50%, patente, gastos, etc, mas crédito por el siguiente 50% banco santander. Feliz por mi compra, 5 a 7 días hábiles para el retiro de mi nuevo auto. Sin ninguna noticia sobre mi compra el día 18 de noviembre me comunico con el vendedor y en vista de mi molestia me dijo que podría ir el sábado a retirar, nos pusimos de acuerdo en él lunes 16:00 hrs.Día lunes llego a buscar mi auto, entrego llaves del usado y al ir a ver mi nueva SUV, le veo un pequeño piquete, vendedor llama a su jefa la que me dice:1.-Es tan pequeño, que se lo podemos reparar en la primera mantención, …..yo compré un vehículo nuevo, porque me lo van a reparar2.- Le puedo entregar uno naranja en forma inmediata, ….porque naranja si compre blanco.3.- Para otro vehículo tiene que esperar 3 a 4 semanas, ….porque tengo que esperar si el problema es de ustedes.Para terminar al abrir la puerta del piloto puerta sucia, salpicada no se con qué, manillas y tapiz sucio, llantas sin limpiar, etcBueno esa fue mi experiencia retiré mi antiguo vehículo y me fui.necesito solución a mi problema, además de revisar el tema de mi crédito que la primera cuota es para el 1 de diciembre, usted comprenderá que no comenzaré a cancelar por un producto que no me han entregado.Atenta a sus comentariosM. Soledad Rodriguez
Entrega de un vehiculo en buenas condiciones y sin imperfectos.
Autor: M.R.