- Cabildo, Chile
- 31, Julio 2024
Ruido en la parte delantera
Tengo un MG ZS 1.5 AT COM año 2022 con 42 mil Km.Hace como unas 2 semanas comenzó con un ruido extraño en la parte de adelante del auto, poco a poco este ruido fue mas intenso, pero que no afectaba el andar del auto, era solo ruido. Lo lleve mecánicos y me indican que es la caja, la cual debo cambiar. Como solo realice 2 mantenciones en la concesionaria, no tengo garantía. Pero aunque tuviera las mantenciones en la concesionaria, esta falla se presentaría de todos modos, resulta que me dieron un diagnóstico por MG mantención en FRONZA QUILLOTA, pero no dan ningún información específica, solo que debo llevar reportes de mantención para hacer efectiva GARANTÍA, aunque que la caja viene con esta falla. Y las mantenciones no lo podrían haber detectado, ya que de acuerdo al catalogo de mantenciones, la caja no esta antes de los 60mil Km. Un auto nuevo no debiese tener este problema en tan poco kilometraje, al preguntar me dicen que hay mas casos en kilómetros similares al mío.
Que haya más fiscalización con respecto. Esto problema y no lo dejen amarrados. Alas concesionarias para hacer mantención y poder hacer uso de la garantía
Autor: J.S.