- Lampa, Chile
- 20, Mayo 2026
Problemas en la pantalla desde el día 1 que me entregaron la camioneta
Buenas tardes, junto con saludar quiero expresar mis molestias hacia la mg ya que este es mi segundo vehículo que compro de la marca y con la primera mg zs tuve problemas por la cual decidí cambiarla por la one y resulta que del dia 1 que me la entregaron hice saber que venia con un problema en la pantalla táctil se enciende la calefacción sola sin poder apagarla por un buen rato cuando la lleve a la mantencion de Difor que está en trinidad me la revisaron y dijeron que era una falla super común por lo cual la manipularon y la abrieron al entregarla dijeron que estaba todo bien y solucionado el problema me la dejaron 2 dias y salí confiada hacía mi casa ya que también les habia comentado que yo vivo en lampa y el vehículo para mí es súper indispensable ya que lo utilizo todos los días y es el que me transporta a mi casa resulta que camino casi llegando a casa se vuelve activar sola la calefacción por un buen rato si aviso inmediatamente además sumar que ahora tampoco funcionan las luces de emergencia que lo hace peor me comunique con el de la concesionaria y me dice que ahora debo verlo directo con la mg y llame para ver cómo lo podía hacer y resulta que ahora mg me dice que la dejo llevar alla mismo y ellos se están desentendiendo del tema por lo cual me tiene súper decepcionada de la marca y la compra que hice. necesito que alguien se pueda hacer Cargo y me solucione el problema ya que no puedo andar así eñ la calle y tampoco puedo andar sin el auto ya que donde vivo es pésima la locomoción.Quedo atenta y que la solución no demore. gracias
Que me puedan solucionar lo antes posible el problema y que no me dejen sin vehículo más de un día
Autor: C.G.