- San Pedro de la Paz, Chile
- 01, Septiembre 2026
Falla grave en vehículo MG ZS eléctrico sin solución, rechazo de garantía y falta de respuesta
Compré un vehículo MG ZS eléctrico año 2025, usado, en abril de 2026 a través de Automotora Santa María de Concepción.El vehículo presentó una falla y fue ingresado el 10 de agosto de 2026 al servicio técnico autorizado Salazar Israel, por indicación de la automotora.Tras varias semanas de espera, se me informó que encontraron presencia de agua en conectores de alta tensión y una falla relacionada con la batería de 12V. sin embargo, no se me ha entregado un informe técnico completo que acredite cómo se produjo el supuesto ingreso de agua ni quién habría realizado la presunta manipulación del sistema.A la fecha, el vehículo permanece fuera de servicio, sin una solución definitiva, sin fecha cierta de entrega y sin que se haya otorgado un vehículo de reemplazo, pese a haberlo solicitado en reiteradas ocasiones. Además, continúo pagando un crédito automotriz por un vehículo que no puedo utilizar.solicito que MG Motors revise mi caso, entregue una respuesta formal por escrito, determine las responsabilidades correspondientes, informe el estado real de la garantía y otorgue una solución definitiva a la falla presentada por el vehículo.
Que me entreguen mi auto en buena condiciones y poder usarlo ya que ahora estoy pagando algo que no funciona
Autor: J.Q.