- San Miguel, Chile
- 30, Diciembre 2015
No devolución de dinero ni cambio de juego
el día 27 de Diciembre de 2015, fuimos al Mall Plaza Alameda a vitrinear. Entramos a esta tienda, y nos sorprendimos porque existía el Juego de Game Of Thrones, serie de la cual somos algo fanáticos. La reseña se encontraba en inglés. Entre mi conocimiento del idioma, entendí que el Juego era para mayores de 14 años, y que tenía escenas Gore y que yo iba cambiando la historia del juego. Le consultamos al vendedor, quien nos indicó que el Juego era bueno y que estaba en inglés. Pagamos $30.000. Al llegar a la casa, probamos el juego, el cual requería conexión a internet lo cual nos complicó porque la señal es mala del WIFI y más encima, el Juego resultó ser un fiasco. Lento, fome, aburrido, cero GORE. No nos gustó en lo absoluto. Ayer, 29 de Diciembre de 2015, fuimos a solicitar Cambio y nos dijeron que no tenían "Garantía de Satisfacción" siendo que yo como consumidor, tengo derecho a retracto. No nos devolvieron ni el Dinero ni nos cambiaron la porquería de Juego por otro. Hoy, 30 de Diciembre de 2015, entablé un reclamo ante sernac.
Autor: N.V.