- Peñalolén, Chile
- 30, Diciembre 2016
Falla del producto
Compramos un juego que resulto defectuoso, nunca pudo ser leido por la consola, por lo que fuimos inmediatamente a cambiarlo ( 4 hrs despues de comprarlo). Primero me dijeron que la configuracion de la consola estaba mal ( aunque lee sin problema otros juegos), y luego que lo habia rayado. Lo cierto es que nunca tuvieron la voluntad de resolverlo y prestar un buen servicio, inmediatamente indicaron que no lo cambiarian y si queria que reclamara al sernac. Que ya me lo habian vendido y ahora era mi responsabilidad, pero ellos no me dieron el producto probado y este nunca funciono.... pero yo si debia confiar en que ellos me entregaron un buen producto. Pesima atencion , en productos que no son nada de baratos. Cuando pedi una copia o numero de la boleta, porque la mia estaba algo borrosa, me negaron la informacion, aunque la compra solo se habia realizado horas antes. Eso muestra que no le importan sus clientes. PESIMO MICROPLAY!!! no responden POR PRODUCTOS QUE NO DAN PROBADOS. NO COMPREN EN ESE LUGAR. PASARAN UN MAL RATO Y SUS HIJOS TAMBIEN.
Autor: M.A.